ElNokiaGame.tk

Verdaderamente insoportable, Doña Do - @erea
¡Bienvenid@!
Nombre:  
Contraseña:  
¡Recordadme!  

Fecha actual 22 Jul 2018, 15:38

Todos los horarios son UTC + 1 hora





Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Errores en los juegos
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 19:55 
Desconectado
Gamer Suprem@ - III


Gamer Suprem@ - III
Avatar de Usuario
 ICQ  Perfil
Soy Ana Peña

Mensajes: 9036
TKs: 0
Votos: 0 / 1
:mad: y aunq no lo parezca... este no es d los peores (Al menos fue nada mas empezar) y muchisimo menos d los mas raros (d vez en cuando le da x ponerse todo en colores invertidos... y desordenado!)


Última edición por Aiuk el 25 Nov 2003, 20:12, editado 1 vez en total

TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 20:11 
Desconectado
Gamer Suprem@ - III


Gamer Suprem@ - III
Avatar de Usuario
 ICQ  Perfil
Soy Ana Peña

Mensajes: 9036
TKs: 0
Votos: 0 / 1
a ver si es verdad ^^

Citar:
Hola Liv,

Gracias por tu mensaje.
Acabamos de poner una nueva versión de Subber y Desert Freeze online. Por favor, inténtalo de nuevo apagando y encendiendo de nuevo el navegador. Espero que no tengas de nuevo ese problema. Te agradezco que me comentes si funciona ahora.
¡Buena suerte!

Gracias y un saludo,

GM

____________________

Ahorra energía, usa: Blackle.com - Google en negro!


TKs:

 Asunto: Re: Errores en los juegos
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 20:17 
Desconectado
Gamer Principiante


Gamer Principiante
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy Shigeru Konda

Mensajes: 119
TKs: 0
Votos: 0 / 0
_A_I_U_K_ escribió:
:mad: y aunq no lo parezca... este no es d los peores (Al menos fue nada mas empezar) y muchisimo menos d los mas raros (d vez en cuando le da x ponerse todo en colores invertidos... y desordenado!)


Yo tambien he mandao un mail y me han escrito esto:
El caso es que por memoria con medio Gb de RAM no creo que sea.. Ahora voy a reiniciar el navegador a ver si es eso..

To: "'LDM "El Predicador"'" <XXXXXX@ono.com>
Subject: RE: Grandes problemas con el Subber


Hola de nuevo Luis,
Sí, efectivamente tu problema se ha dado en otros jugadores.
En principio pensamos que es un tema de memoria, sobre todo en los
ordenadores con poca capacidad (unos 120MB).
Hemos recibido comentarios de que para algunos jugadores funcionaba el
apagar el sonido de los juegos.
También puede ayudar el no tener el chat conectado mientras juegas, pues
también consume memoria.
Espero que esto sea de ayuda. ¡Animo y suerte!
Un saludo,
el Gamemaster.




-----Original Message-----
From: LDM "El Predicador" [mailto:XXXXX@ono.com]
Sent: Tuesday, November 25, 2003 1:39 PM
To: Gamemaster 2003 es2
Subject: Grandes problemas con el Subber



Hola de nuevo!
En este mail queria comentar algunos problemillas que estoy teniendo con el
subber y la imposibilidad de subir de liga por ellos.. Espero que podais
solucionarlos a tiempo porque ya me veo renegado a los puestos mas bajos si
termina el juego sin conseguir una buena puntuacion.
Resulta que jugando al SUBBER, en mas de una ocasion se me ha quedado
colgado nad amas terminar la partida y no ha salido ninguna otra ventana.
Por culpa de este problema no he podido pasar aun de la liga 2. No creo que
sea ningun problema de mi ordenador, ya que estoy pudiendo jugar al resto
de juegos perfectamente. Tambien he leido que este problema lo tiene mas
gente..
Otro fallo que he detectado es que este cuelgue se me ha producido
mayoritaiamente cuando la otra persona se ha desconectado durante tu propio
turno. Dice que se le ha agotado el tiempo y tu haces le movimiento, y ahi
se queda esperando..


Un saludo
Luis
Nick: "Predicador"

____________________

"Soy la voz que nadie escucha, el portador de las noticias de la llegada del mal, la llegada de la oscuridad y del KAOS... Del fin de la existencia"
(El Predicador)


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 20:18 
Desconectado
Gamer Principiante


Gamer Principiante
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy Shigeru Konda

Mensajes: 119
TKs: 0
Votos: 0 / 0
anda. Nuevo emilio:


Hola Luis,
Gracias de nuevo por tu mensaje.
Acabamos de poner una nueva versión de Subber y Desert Freeze online. Espero
una vez hayas reiniciado no tengas de nuevo ese problema.
¡Buena suerte!
Un saludo,
el Gamemaster.


jeje, que parecidos xD

____________________

"Soy la voz que nadie escucha, el portador de las noticias de la llegada del mal, la llegada de la oscuridad y del KAOS... Del fin de la existencia"
(El Predicador)


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 20:22 
Desconectado
GaMeR SuPrEm@


GaMeR SuPrEm@
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy un niño en un cuerpo de hombre

Mensajes: 1910
TKs: 3
Votos: 0 / 2
Me gustaba más el asunto anterior de este mensaje "Grrrrrrrrrr"

____________________

www.padrinos.org


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 20:30 
Desconectado
Gamer Suprem@ - III


Gamer Suprem@ - III
Avatar de Usuario
 ICQ  Perfil
Soy Ana Peña

Mensajes: 9036
TKs: 0
Votos: 0 / 1
la verdad es q le pegaba más ¬¬

se supone q estas figuritas tienen q salir así?


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 20:41 
Desconectado
GaMeR SuPrEm@


GaMeR SuPrEm@
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy un niño en un cuerpo de hombre

Mensajes: 1910
TKs: 3
Votos: 0 / 2
_A_I_U_K_ escribió:

se supone q estas figuritas tienen q salir así?


Creo que con la nueva versión la han acabado de pifiar

____________________

www.padrinos.org


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 25 Nov 2003, 22:20 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
 Perfil
Soy La Mami de medio foro

Mensajes: 8617
TKs: 3
Votos: 0 / 1
Juer, cuando por fin consigo enterarme de cómo funciona este juego, en mitad de una partida de la Liga 2 :blush: me sale esta pantalla, y solo me deja "aceptar", cuando acepto, estoy fuera del juego, y tengo que volver a empezar...



TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 00:06 
Desconectado
Gamer Suprem@ - III


Gamer Suprem@ - III
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil
Soy un antipepero, un anticatolico y un antigilipollas

Mensajes: 10649
TKs: 0
Votos: 0 / 0
mmmm.. dado q la memoria no puede ser 120 en ningun caso... solo potencias d 2... (32, 64, 128, 256,....) supongo q se referirian a la cache del navegador :lookround:

____________________

Mundo Geek


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 00:30 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
 Perfil
Soy La Mami de medio foro

Mensajes: 8617
TKs: 3
Votos: 0 / 1
Zootropo Van Hool escribió:
mmmm.. dado q la memoria no puede ser 120 en ningun caso... solo potencias d 2... (32, 64, 128, 256,....) supongo q se referirian a la cache del navegador :lookround:


A no ser que tengas ampliaciones de diferentes tamaños... que suman...

Yo en el portátil del curro tengo 192 (64 + 128) que no es potencia de 2 :P

En cualquier caso dice "unos 120....", será que no se acordaba de cuál correspondía al cientoveintialgo... y no ha querido quedar mal :lookround:


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 15:10 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil Galería personal
Soy un farolillooooooo

Mensajes: 6288
Imágenes: 6
TKs: 26
Votos: 40 / 223
pues yo a este paso abandono el nokia este año, creo ke este año se ha lucido llevo 6 partidas ganadas en el juego nuevo y aun sigo en la liga 1 como puede ser esto estoy arta

____________________

Imagen


:jotafox: que no me veas .....no significa que yo no te vea a ti!


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 15:15 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
 Perfil
Soy La Mami de medio foro

Mensajes: 8617
TKs: 3
Votos: 0 / 1
xae, las partidas ganadas han de ser consecutivas, es decir, si ganas 2, y luego pierdes 1, tienes que volver a ganar 3 seguidas... :S

Al menos así me ha funcionado a mí con todos los juegos... un rollo :loco:



TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 18:29 
Desconectado
GaMeR HoNoRíFiC@


GaMeR HoNoRíFiC@
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy Pollito tylerddn

Mensajes: 1909
TKs: 0
Votos: 0 / 0
q pasa cuando haces 5 lineas y haces q el otro haga su cuarta? q el juego peta :( yo q pensaba hacerme el numero uno mundial :(


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 21:24 
Desconectado
Gamer Suprem@ - III


Gamer Suprem@ - III
Avatar de Usuario
 ICQ  Perfil
Soy Ana Peña

Mensajes: 9036
TKs: 0
Votos: 0 / 1
XD el GM me ha cogido cariño :P ya me escribe hasta sin decirle nada XD

Citar:
Hola,

Te envío este email en referencia con los problemas de Desert Freeze. Hemos
puesto una nueva versión del juego en línea para intentar resolver los
problemas que venía padeciendo. Para asegurarte de que estás jugando con la
última versión, por favor, haz lo siguiente:
- Cierra el Explorador de Internet (todas las ventanas)
- Vuelve a abrirlo y entra en el juego a través de http://www.nokiagame.com

Si sigues teniendo dificultades técnicas con el juego, te recomiendo los
siguientes pasos. Algunas sugerencias es posible que ya las hayas probado,
pero las repito en este mensaje ya que algunos jugadores nos han comunicado
que han ayudado a resolver sus problemas con el juego:

1. Instala Sun Java. http://www.java.com (al parecer es más eficiente en
la utilización de memoria que MS VM)
2. Maximiza la memoria disponible. No ejecutes otras aplicaciones,
incluyendo el correo electrónico (Outlook, Eudora, etc), chat (MSN, IRC,
IRQ, etc), u otras aplicaciones.
3. Desconecta el sonido del juego (en el menú de "Opciones")
4. Minimiza (pero no cierres) la ventana principal del juego:
nokiagame.com.
5. Desactiva el comprobador de Virus
6. Desactiva el cortafuegos, si lo tienes conectado.

Queremos advertirte que todas estas operaciones las estás realizando bajo tu
propia cuenta y riesgo, especialmente las opciones 5 y 6. Ten en cuenta que
son sugerencias para ejecutar el juego de una manera más eficaz, y te
recomendamos volver a ponerlas en su configuración original tras el juego.

Si eres usuario de Windows 98, nuestro equipo de técnicos ha podido
efectivamente comprobar que presenta problemas a la hora de ejecutar los
juegos. Por eso te recomendamos de cara a los últimos días del juego y en
especial la final, que si tienes acceso a un ordenador con un sistema
operativo más avanzado juegues desde él.

Muchas gracias por tu paciencia. Estamos trabajando para resolver los
problemas que han surgido e intentando hacer lo que está en nuestras manos
para asegurarnos de que cada uno de vosotros tiene las mismas oportunidades
de juego.
Un saludo cordial,
el Gamemaster.


____________________

Ahorra energía, usa: Blackle.com - Google en negro!


TKs:

 Asunto:
NotaPublicado: 26 Nov 2003, 21:28 
Desconectado
Gamer Suprem@ - IV


Gamer Suprem@ - IV
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal


Mensajes: 17481
Imágenes: 5
TKs: 229829
Votos: 582 / 1218
El GameMaster escribió:
1. Instala Sun Java. http://www.java.com (al parecer es más eficiente en
la utilización de memoria que MS VM)
2. Maximiza la memoria disponible. No ejecutes otras aplicaciones,
incluyendo el correo electrónico (Outlook, Eudora, etc), chat (MSN, IRC,
IRQ, etc), u otras aplicaciones.
3. Desconecta el sonido del juego (en el menú de "Opciones")
4. Minimiza (pero no cierres) la ventana principal del juego:
nokiagame.com.
5. Desactiva el comprobador de Virus
6. Desactiva el cortafuegos, si lo tienes conectado.


Pues menos mal que sólo son minijuegos de 450 KB, el día que a los de Nokia se les ocurra sacar un juego en CD, ya no sé qué tendremos que hacer. XD

____________________

No podemos colear por ti.


TKs:

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora



¿Quién está conectado?

Ahora mismo andan por este foro T-1000 y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits     
Updated By Kieron Thwaites (Ron2K)  
Traducción personal by CoS