ElNokiaGame.tk

" Yo antes era modesta, ahora soy perfecta " - holaaaaaaaaaa
¡Bienvenid@!
Nombre:  
Contraseña:  
¡Recordadme!  

Fecha actual 10 Dic 2018, 20:48

Todos los horarios son UTC + 1 hora





Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 26 Oct 2009, 23:12 
Desconectado
Gamer Suprem@ - IV


Gamer Suprem@ - IV
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal


Mensajes: 17487
Imágenes: 5
TKs: 231368
Votos: 582 / 1223
...que sepa que he cambiado una movida que estaba mal y que creo que daba problemas a ipanema para entrar. Es posible que la primera vez que entres te haga esto un extraño (que te desconecte sólo o que no te hayas logeado automáticamente). En teoría debería funcionar bien a continuación.

Si no, borren cookies y demás, please.

____________________

No podemos colear por ti.


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 26 Oct 2009, 23:18 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy una soñadora...

Mensajes: 4414
TKs: 4
Votos: 2 / 6
Gracias Cos!!! Al fin he podido entrar!! :onfire:
Ahora que me había dado por volver, el foro no me quería xD

Gracias de nuevo, CoS :besazo: :medalla:

____________________

"Carpe Diem, Quam Minimum Credula Postero"


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 26 Oct 2009, 23:23 
Desconectado
Gamer Suprem@ - IV


Gamer Suprem@ - IV
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal


Mensajes: 17487
Imágenes: 5
TKs: 231368
Votos: 582 / 1223
Es que el foro es muy suyo, pero al final es un trozo de pan.

____________________

No podemos colear por ti.


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 26 Oct 2009, 23:29 
Desconectado
Gamer Suprem@ - V


Gamer Suprem@ - V
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil Galería personal
Soy Bogdan Sadykov. De los sádicos de toda la vida.

Mensajes: 32757
Imágenes: 13
TKs: 1001297
Votos: 275 / 846
Al horno lo metia yo XD

Bienvenida ipanema :)

La verdad es que no me he fijado si me ha deslogueado o algo asi que no puedo aportar nada :|

____________________

Imagen

:airu: A día de hoy los chorizos me han ufanado: 2.403 TKs :airu:


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 26 Oct 2009, 23:32 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 Perfil
Soy una soñadora...

Mensajes: 4414
TKs: 4
Votos: 2 / 6
Gracias Airu! :D

Pues me logueaba y directamente me tiraba xD pero el forito es lo que tiene... al final, me quiere :P

____________________

"Carpe Diem, Quam Minimum Credula Postero"


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 27 Oct 2009, 04:19 
Desconectado
Gamer Suprem@ - IV


Gamer Suprem@ - IV
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil Galería personal
Soy Simplemente YO

Mensajes: 18597
Imágenes: 0
TKs: 115248
Votos: 122 / 119
Justo eso venía a decir, q me parecía raro q el foro no me había entrado automáticamente, sino q tuve q logearme. Pero visto q era por Ipanema, no hay más nada q decir :biggrin:


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 27 Oct 2009, 17:41 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil Galería personal
Soy un farolillooooooo

Mensajes: 6288
Imágenes: 6
TKs: 26
Votos: 40 / 223
Nah me conecte desde el ordeandor normal...y me tuve que logear...aunque claro eso me pasa siempre que entro antes desde el portatil XD

____________________

Imagen


:jotafox: que no me veas .....no significa que yo no te vea a ti!


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 28 Oct 2009, 18:01 
Desconectado
Gamer Suprem@ - VII


Gamer Suprem@ - VII
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal
Soy Bilf C. O'Riordan

Mensajes: 71497
Imágenes: 12
TKs: 38944468
Votos: 2880 / 2084
yo sí lo he notado, y hace unas semanas me hizo eso de que no me dejaba loggearme y se arregló borrando cookies

hola ipa!!

____________________

Acabemos con las firmas reivindicativas!!


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 29 Oct 2009, 10:40 
Desconectado
Gamer Suprem@ - III


Gamer Suprem@ - III
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal
Soy un paladín de nivel 21

Mensajes: 11259
Imágenes: 2
TKs: 797420
Votos: 373 / 390
A mi de momento no me ha dado problemas :eh:


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 29 Oct 2009, 18:20 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil Galería personal
Soy un farolillooooooo

Mensajes: 6288
Imágenes: 6
TKs: 26
Votos: 40 / 223
se me olvido con el portatil tb me pidio login pero sin problemas :)

____________________

Imagen


:jotafox: que no me veas .....no significa que yo no te vea a ti!


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 15 Ene 2010, 12:50 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal
Soy un correcaminos

Mensajes: 4293
Imágenes: 4
TKs: 727
Votos: 399 / 178
Una vez más ahora al entrar a través del enlace de aviso de mensaje me pide que me registre

¿tiene solución? o de otra manera ¿cual es el problema?

tak so mike por la ayuda :pedro:

____________________

sigo caminando... pedro


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 15 Ene 2010, 13:56 
Desconectado
Gamer Suprem@ - IV


Gamer Suprem@ - IV
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal


Mensajes: 17487
Imágenes: 5
TKs: 231368
Votos: 582 / 1223
Es muy raro. Te cuento todo lo que puedes hacer por tu lado para que funcione (por mi lado ya no se me ocurre nada más):

- Cuando metas tu usuario y contraseña para conectarte, marca la casilla ¡Recordadme!
- Asegúrate de que siempre estás usando el mismo navegador (supongo que sí es el mismo).
- Si tienes problemas de que no se mantiene conectado, borra las cookies (en noticias puse cómo), vuelve a conectarte al foro y debería funcionarte bien.
- Entra siempre a través de www.elnokiagame.tk (con las www), aunque si vienes desde un e-mail no debería darte problema).

Y ya no se me ocurre más. Imagino que siempre estás entrando desde el mismo PC y todo eso.

Si sigues teniendo problemas, responde con toda la info que puedas. Cuándo te funciona, cuándo no. Qué navegador usas, etc. y te intento seguir ayudando.

Suerte!

____________________

No podemos colear por ti.


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 15 Ene 2010, 16:24 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal
Soy un correcaminos

Mensajes: 4293
Imágenes: 4
TKs: 727
Votos: 399 / 178
Vale gracias... mira ahora he entrado bien o sea entré a mi nombre y demás, pero en cuanto haga un par de cambios una vez dentro por ejemplo para ir al tkcuponazo, a mis mensajes, es cuando me pide que me registre, otras veces ya de entrada. asigo con los puntos...

siempre uso el mismo navegador el unico que se tengo y conozco I. E. sigo siendo muy torpe para moverme por el pccito jaja

borrare los cookies me imagino que con el cleaner que a veces lo paso se me borrarán ahora al salir lo haré

seguiré entrando desde el mensaje de aviso de mensaje porque asi voy a lo que me interesa ver directamente, y si sigue dando el problema pues nada entraré por www.elnokiagame.tk

siempre entro desde el mismo pc

cualquier novedad o incidente te lo comento muchas gracias

ahora probaré a moverme al finalizar este mensaje y si vuelve a pedirme la identificación te lo comento luego sino digo nada es que ha funcionado

Muchas gracias señor CosTra :jaja: :pedro:

____________________

sigo caminando... pedro


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 15 Ene 2010, 17:08 
Desconectado
Gamer Suprem@ - IV


Gamer Suprem@ - IV
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal


Mensajes: 17487
Imágenes: 5
TKs: 231368
Votos: 582 / 1223
Por si te ayuda, puedes borrar las cookies en explorer así:

Citar:
Explorer: Herramientas / Eliminar el historial de exploración / Eliminar Cookies


Es como para limpiar cualquier otra que tuvieras de antes y que no afecte a las nuevas (aunque hasta donde yo sé, creo que no debería afectar).

De todas formas, si sigue fallando pregunta lo que quieras. Así también ayudamos al próximo que le pase! :D

____________________

No podemos colear por ti.


TKs:

 Asunto: Re: Si alguien tiene problemas para logearse...
NotaPublicado: 15 Ene 2010, 18:38 
Desconectado
Gamer Suprem@ - II


Gamer Suprem@ - II
Avatar de Usuario
 Perfil Galería personal
Soy un correcaminos

Mensajes: 4293
Imágenes: 4
TKs: 727
Votos: 399 / 178
vale gracias...

oye pues no se que habrá sido pero desde que hice lo anterior que me dijiste y lo que tu habrias tocado, no me ha vuelto a fallar... solucinado. gracias Cos

____________________

sigo caminando... pedro


TKs:

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora



¿Quién está conectado?

Ahora mismo andan por este foro No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Poker Bandits     
Updated By Kieron Thwaites (Ron2K)  
Traducción personal by CoS